Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Beignets à la farine de manioc

Beignets à la farine de manioc


Aperçu :Fricassée de porc aux pois d’angole Aperçu :Bananes flambées

Ingrédients :
 12 cuillères à soupe de farine de manioc
 6 cuillères à soupe de sucre
 3 cuillères à soupe d’huile
 4 oeufs
 1 pincée de sel
 1/2L d’huile pour la friture

Préparation :
 Dans une casserole, faire fondre le sucre dans 15 cl d’eau, ajouter l’huile et le sel, laisser frémir pendant 2 min sans cesser de remuer.
 Hors du feu, verser la farine de manioc en mélangeant énergiquement.
 Ajouter les œufs tout en remuant avec une spatule en bois.
 Faire chauffer l’huile de friture dans une casserole.
 Lorsqu’elle est bien chaude, verser la pâte par cuillerée et laisser dorer les beignets, puis les sortir à l’aide d’une écumoire et les déposer sur un papier absorbant.
 Servir chaud


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 1123 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Apéritifs



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS