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Carry de poulet


Aperçu :Gratin de christophines Aperçu :Moelleux au chocolat

Ingrédients :
 1 Kg de pilons de poulets
 1 oignon, 2 branches de céleri
 2 tomates
 25 cl de bouillon de volaille
 12 cl de vin blanc
 2 cuillères à soupe de farine et autant de curry
 30 g de raisins secs
 5 cl de rhum
 1 pomme
 1 banane dessert
 50 g de noix de coco râpée
 12 cl de crème fraîche
 le jus d’un quart de citron

Préparation :
 Faire tremper les raisins dans un bol d’eau avec le rhum. Faire revenir le poulet dans une sauteuse avec l’huile.
 Ajouter l’oignon émincé, le céleri détaillé, les tomates coupées en petits morceaux et la farine.
 Remuer, verser le bouillon de volaille, le vin blanc, le curry.
 Saler et laisser mijoter 20 mn.
 Ajouter les raisins et la pomme avec sa peau mais coupée en dés.
 Laisser frémir 30 min. Éplucher la banane et la couper en grosses rondelles que l’on verse dans la préparation avec la noix de coco râpée.
 Ajouter la crème et le jus de citron avant de servir.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 568 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Plats Principaux , Volailles



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