Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Fruit à pain en surprise

Fruit à pain en surprise


Aperçu :Gratin de christophines Aperçu :Moelleux au chocolat

Cuisson :
60 minutes

Ingrédients :
 1 fruit à pain
 100 g de lard
 25 cl de bouillon de volaille
 15 cl de crème liquide
 oignon pays
 piment
 papier aluminium

Préparation :
 Faire revenir les lardons à la poêle dans un peu d’huile.
 Couper le fruit à pain en deux, évider les moitiés en laissant 1 cm de chair sur le pourtour, détailler la chair extraite en petits dés, ajouter les oignons pays finement ciselés, les lardons et un peu de piment coupé fin.
 Mélanger les ingrédients et les verser dans les moitiés de fruit à pain, ajouter le crème, 5 cl de bouillon de volaille.
 Envelopper le tout dans la feuille d’aluminium. Mettre au four pendant 1 heure et toutes les 15 mn verser 5 cl du bouillon restant.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 663 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Légumes



Recettes de cuisine (38)


Punch coco
Punch ananas
Planteur


Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS