Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Papillotes de vivaneau aux mangues

Papillotes de vivaneau aux mangues


Aperçu :Jambon de Noël Aperçu :Poulet boucané

Ingrédients :
 4 filets de vivaneau
 1 mangue
 100 g de beurre
 2 citrons verts
 4 branches de thym
 1 brin de persil
 4 cuillères à café de rhum

Préparation :
 Beurrer 4 feuilles d’aluminium. Placer 1 filet sur chaque feuille, les beurrer, saupoudrer de thym, de persil haché, saler et poivrer.
 Éplucher la mangue et disposer des tranches fines sur chaque filet.
 Arroser chaque filet d’une cuillère à café de rhum et de quelques gouttes de citron.
 Fermer les papillotes et cuire au four 15 min.
 Servir avec des légumes cuits à la vapeur.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 678 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Poissons / Crustacés



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS