Banniere www.matinik.fr
Tu es ici : Accueil > Culture > Recettes de cuisine > Piments confits

Piments confits


Aperçu :Matoutou ou Matété Aperçu :Jambon de Noël

Ingrédients :
 10 piments
 1 concombre
 2 carottes
 1 bouquet garni
 2 oignons
 2 gousses d’ail
 1 litre de vinaigre blanc
 10 clous de girofle
 poivre en grain
 sel

Préparation :
 Éplucher carottes, oignons et ail.
 Emincer carottes oignon et concombre. Piler l’ail.
 Couper les piments en deux et les épépiner.
 Ranger par couches légumes et aromates dans un bocal fermant hermétiquement.
 Saler et couvrir de vinaigre.

Attention : pour relever viandes ou légumes, quelques gouttes suffisent.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 536 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Sauces



Qui sommes nous? | Plan du site | Contact | Newsletter | RSS RSS