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Soupe de poissons


Aperçu :Gratin de christophines Aperçu :Moelleux au chocolat

Ingrédients :
- 1,5 kg de poissons variés
 2 navets
 4 carottes
 1/2 chou
 1 morceau de giraumon
 5 pommes de terre
 4 tomates
 1 citron
 1/4 l d’huile
 5 sachets de safran
 3 oignons
 cives
 thym,
 persil
 ail
 piment
 sel

Préparation :
 Nettoyer le poisson, l’assaisonner avec ail, piment citron et sel.
 Le faire cuire à l’eau avec cives thym persil et 1 gros oignon.
 Éplucher les légumes et les couper en gros morceaux.
 Les faire revenir dans l’huile chaude.
 Couvrir d’eau petit à petit avec un peu de sel.
 Mixer la chair des poissons et les légumes.
 Ajouter safran, citron, piment et ail.
 Laisser mijoter à feu doux.
 Passer les arêtes au mixer puis au chinois et les ajouter à la soupe.

Servir très chaud.


Source : Antilles-martinique.com


Par : Loic - 2766 visites depuis le 16 janvier 2010


Mots clés : Potages



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